Nardò, tanta rabbia e rimorsi: passa il Gravina 2-3 in territorio neretino

2^ Cat.: Neretina-Appia Brindisi=3-2

L'Avellino si aggiudica il torneo di calcetto neretino - Il Sedile

Nardò - Matino 0-0. 30 Marzo 2022. - YouTube

A NARDÒ UN TORNEO DI CALCETTO PER UNA NOBILE CAUSA - NardòNews24

Altamura-Nardò 2-2, non basta un super Calemme. Neretini beffati nei minuti  di recupero - Leccenews24
Altamura-Nardò 2-2, non basta un super Calemme. Neretini beffati nei minuti di recupero - Leccenews24

Nardò calcio: multa da 2mila euro e una gara senza pubblico. Motivo:  "espressioni costituenti discriminazioni per ragioni di razza" verso un  avversario - Piazzasalento
Nardò calcio: multa da 2mila euro e una gara senza pubblico. Motivo: "espressioni costituenti discriminazioni per ragioni di razza" verso un avversario - Piazzasalento

U. S. Neretina Calcio: maggio 2010

Scheda Nuova Neretina - Terza Categoria Lecce - Girone Unico Puglia

CALCIO - IL BRINDISI RACCOGLIE UN PAREGGIO SUL CAMPO DI NARDO' -  Brindisitime.it Network - News da Brindisi e Provincia
CALCIO - IL BRINDISI RACCOGLIE UN PAREGGIO SUL CAMPO DI NARDO' - Brindisitime.it Network - News da Brindisi e Provincia

Nardò-Sorrento 0-0, finisce a reti bianche tra campani e neretini. I  granata muovono la classifica - Leccenews24
Nardò-Sorrento 0-0, finisce a reti bianche tra campani e neretini. I granata muovono la classifica - Leccenews24

Articoli del lunedì | 2015 / 2016 | ferpero01 | Flickr

Nardò, successo per 2-0 sul Fasano: tre punti che allontanano la zona rossa

Fasano: Il Fasano sfiora il colpaccio a Nardò ma viene raggiunto nel finale

Gagliardetto e gadget

Il Nardò espugna Casarano: derby neretino, tre punti d'oro

Poco concreto e distratto, il Nardò perde 2-0 contro il Bitonto

VIDEO - Tensione in Nardò-Potenza. I neretini: "50.000 euro in caso di  vittoria? Illazioni vergognose!"
VIDEO - Tensione in Nardò-Potenza. I neretini: "50.000 euro in caso di vittoria? Illazioni vergognose!"

Espulsione-punizione, derby al Nardò

Nardò: Si moltiplicano le iscrizioni per il torneo di calcio Gioventù  Neretina - Il Sedile
Nardò: Si moltiplicano le iscrizioni per il torneo di calcio Gioventù Neretina - Il Sedile