Partita di calcio tra la Nazionale Sindaci e la Nazionale Magistrati |  Visita Sondrio
Partita di calcio tra la Nazionale Sindaci e la Nazionale Magistrati | Visita Sondrio

Torneo Nazionale Magistrati”, tutto pronto per la sfida – Ultima TV

Oltre 350 magistrati al campionato nazionale calcio a otto | Sky TG24

A Comiso le Nazionali Attori e Magistrati in una partita di calcio per la  legalità | Radio RTM Modica
A Comiso le Nazionali Attori e Magistrati in una partita di calcio per la legalità | Radio RTM Modica

Calcio a 8, i magistrati reggini trionfano a Palermo. Sono campioni  nazionali · Il Reggino
Calcio a 8, i magistrati reggini trionfano a Palermo. Sono campioni nazionali · Il Reggino

Associazione Nazionale Italiana Magistrati - N.I.M. - Official Web Site

Alla Partita per la Legalità “Nazionale Magistrati VS Nazionale Calcio TV”  | SDL Centrostudi
Alla Partita per la Legalità “Nazionale Magistrati VS Nazionale Calcio TV” | SDL Centrostudi

Calcio a 8, palermitani sul podio del campionato nazionale magistrati: si  piazzano al secondo posto
Calcio a 8, palermitani sul podio del campionato nazionale magistrati: si piazzano al secondo posto

Merate: 2 a 2 tra Nazionale Magistrati e Nazionale Calcio Tv ma al Ferrario  a vincere sono stati solidarietà e divertimento - MerateOnline
Merate: 2 a 2 tra Nazionale Magistrati e Nazionale Calcio Tv ma al Ferrario a vincere sono stati solidarietà e divertimento - MerateOnline

Conclusione del VII Campionato Nazionale Magistrati di calcio a 8 -  Giornale L'Ora
Conclusione del VII Campionato Nazionale Magistrati di calcio a 8 - Giornale L'Ora

V^ edizione del Torneo Nazionale di calcio ad 8 dell'Anm | Associazione Nazionale  Magistrati
V^ edizione del Torneo Nazionale di calcio ad 8 dell'Anm | Associazione Nazionale Magistrati

Nazionale Calcio Tv vs Nazionale italiana Magistrati | Como Italia

Calcio, a Palermo il Campionato nazionale magistrati - la Repubblica

Casatenovo: alla Nazionale Magistrati la vittoria nella partita della  legalità, ma sul campo trionfa lo sport a scopo benefico - CasateOnline
Casatenovo: alla Nazionale Magistrati la vittoria nella partita della legalità, ma sul campo trionfa lo sport a scopo benefico - CasateOnline

A Perugia il campionato nazionale magistrati di calcio a 8: sport e  riflessione su legalità e guerra
A Perugia il campionato nazionale magistrati di calcio a 8: sport e riflessione su legalità e guerra

Calcio, torneo nazionale dei magistrati, Vince Catania che batte Palermo in  Finale | La Sicilia
Calcio, torneo nazionale dei magistrati, Vince Catania che batte Palermo in Finale | La Sicilia

La Squadra - Associazione Nazionale Italiana Magistrati - N.I.M. - Official  Web Site
La Squadra - Associazione Nazionale Italiana Magistrati - N.I.M. - Official Web Site

Calcio. Cantanti e Magistrati in campo contro violenza donne -  Ilmetropolitano.it
Calcio. Cantanti e Magistrati in campo contro violenza donne - Ilmetropolitano.it