Home

Lucernario fessura Taxi bari gela calcio abolire Franco rottura

Bari-Gela: si gioca, forse no, anzi...si. Stranezze di Serie D. In attacco  si prepara Iadaresta
Bari-Gela: si gioca, forse no, anzi...si. Stranezze di Serie D. In attacco si prepara Iadaresta

Bari-Gela, partita a rischio domenica

Serie B | Latina gela Bari, i pontini sono secondi. E i tifosi sognano -  Video | Calcioblog
Serie B | Latina gela Bari, i pontini sono secondi. E i tifosi sognano - Video | Calcioblog

Bari-Gela, le probabili formazioni. Scelte fatte: tocca a Neglia al centro  dell'attacco
Bari-Gela, le probabili formazioni. Scelte fatte: tocca a Neglia al centro dell'attacco

Serie B: il Latina gela il Bari al 90'. Cesena, colpo a Modena - la Repubblica

Da “anti-Bari” all'obiettivo salvezza, come cambia la stagione del Gela |  Quotidiano di Gela
Da “anti-Bari” all'obiettivo salvezza, come cambia la stagione del Gela | Quotidiano di Gela

Gela che peccato! sconfitto a Bari 2-1 dopo un primo tempo perfetto |  Quotidiano di Gela
Gela che peccato! sconfitto a Bari 2-1 dopo un primo tempo perfetto | Quotidiano di Gela

Bari-Gela 2 a 1, vittoria biancorossa costa cara a due fratelli: arrestati  nell'intervallo
Bari-Gela 2 a 1, vittoria biancorossa costa cara a due fratelli: arrestati nell'intervallo

Il Bari pronto per la festa anticipataBatte il Gela e si prepara alla festa  - CorrieredelMezzogiorno.it
Il Bari pronto per la festa anticipataBatte il Gela e si prepara alla festa - CorrieredelMezzogiorno.it

Gela Calcio - Sito Ufficiale

LA REGGINA VINCE AL 95° E GELA BARI E POTENZA (CHE RESTANO A -10). TERNANA  E MONOPOLI A -12 DALLA VETTA - Terni in Rete
LA REGGINA VINCE AL 95° E GELA BARI E POTENZA (CHE RESTANO A -10). TERNANA E MONOPOLI A -12 DALLA VETTA - Terni in Rete

Diretta/ Bari Palermo (risultato finale 0-2): sconfitta indolore per i  galletti!
Diretta/ Bari Palermo (risultato finale 0-2): sconfitta indolore per i galletti!

ACCADDE OGGI: 22 maggio 2004, il Catania gela gli oltre 20mila del 'San  Nicola' - Tutto Calcio Catania
ACCADDE OGGI: 22 maggio 2004, il Catania gela gli oltre 20mila del 'San Nicola' - Tutto Calcio Catania

Uno dei punti più bassi della storia del Gela e i giornalisti nel mirino |  Quotidiano di Gela
Uno dei punti più bassi della storia del Gela e i giornalisti nel mirino | Quotidiano di Gela

Scheda Società Calcistica Gela - Prima Categoria Girone G Sicilia

INTERVISTA - Bari-Gela, il doppio ex Indiveri: "Galletti in C? Merito anche  di Cornacchini. A Gela è difficile fare calcio"
INTERVISTA - Bari-Gela, il doppio ex Indiveri: "Galletti in C? Merito anche di Cornacchini. A Gela è difficile fare calcio"

Arrivano conferme, Bari-Gela si giocherà regolarmente

Bari, quando la festa promozione? L'ago della bilancia può essere il Gela

Sale la tensione per Gela-Bari, c'è il rischio “Presti” a porte chiuse |  Quotidiano di Gela
Sale la tensione per Gela-Bari, c'è il rischio “Presti” a porte chiuse | Quotidiano di Gela

LIVE, Gela-Bari: Simeri e Marfella firmano il nono successo dei biancorossi  (2-0)
LIVE, Gela-Bari: Simeri e Marfella firmano il nono successo dei biancorossi (2-0)

Bari-Gela, annuncio shock dei siciliani: "Niente trasferta". Galletti verso  la vittoria a tavolino
Bari-Gela, annuncio shock dei siciliani: "Niente trasferta". Galletti verso la vittoria a tavolino

Bari-Gela, una partita in forse: “Non ci sono soldi per la trasferta”

Bari-Gela 2-1 - YouTube

Serie D/I: Bari-Gela, arrestati per aggressione due fratelli baresi